Senin, 09 Maret 2015

Paket Kreatif / Paket Belajar Happy Princess: boneka flanel Frozen Anna, Frozen Elsa, dan Sofia

Ada yang  tidak tau Frozen?? atau Princess Sofia?? Rasanya sebagian besar orang tau ya, karena karya animasi Disney ini sangat terkenal sekarang. Dengan animasi yang indah dan cerita yang menarik, rasanya wajar kalau banyak yang suka. Yang paling menarik perhatian tentu para princessnya yang cantik-cantik. Ada princess Anna dan princess Elsa dari Frozen, dan ada si imut bingits princess Sofia. 

Sudah nonton filmnya yang keren abiskan??? 
Kira-kira jadi pengen bonekanya gak???
Pengen???!!!   Ayo kita bikin sendiriiiii he he he...

Bingung cara bikinnya gimana? Jangan khawatir... sekarang ada paket belajar membuat boneka princess Anna, princess Elsa, dan princess Sofia dari Happy Pelangi Craft.

Paket Kreatif Happy Princess

Paket belajar yang seperti apakah ini? 
Paket Kreatif Happy Princess berisi pola dan tutorial (berupa buku) untuk paket lengkap dilengkapi dengan bahan 2x praktek, seputar proses pembuatan boneka flanel ke tiga princess tadi secara detail. Paket belajar ini 100% karya Happy Pelangi Craft, jadi cuma bisa didapatkan di Happy Pelangi Craft. Karena pola yang disajikan lengkap dengan ukuran yang sebenarnya, dan tutorial sangat detail step by step berwarna, dengan hampir 200 foto step pembuatan dilengkapi keterangan yang mudah dimengerti. 

Mau order/beli??? Boleh banget
Untuk info dan order hubungi Happy Pelangi Craft di:

Whatsapp dan sms 087799177896

bbm: 53e7c56a

Line: happy pelangi craft

email: happypelangifeltcraft@gmail.com

Atau langsung like aja facebook fanpage Happy Pelangi Gallery and Shop bisa langsung komen atau inbox, fast respon :) Bisa juga lihat-lihat dan order produk Happy Pelangi Craft yang lain disana ;)

Oke, berikut keterangan lengkap Paket Kreatif Happy Princess: Anna, Elsa, Sofia
Jangan lupa di order ya

Foto-foto ini sepenuhnya milik Happy Pelangi Craft, dilarang menggunakannya untuk tujuan komersil apapun.


PAKET KREATIF HAPPY PRINCESS Anna, Elsa, Sofia


Paket Belajat Membuat Boneka Flanel
Happy Princess Anna, Elsa, dan Sofia

Tinggi boneka 15cm, tapak kaki lebar, bahan utama kain flanel. Boneka ini relatif sederhana proses pembuatannya, jadi sangat cocok bagi anda yang pemula dan ingin mencoba belajar membuat boneka flanel, begitupun dengan yang sudah mahir, bisa memperbanyak referensi boneka flanel anda smile emotikon


Bagi para penghobi, paket belajar ini sangat cocok untuk mengisi waktu luang dan refreshing dari rutinitas sehari-hari. Hasilnyapun bisa berguna untuk mainan anak, hiasan gantungan, frame, toles, tempat tissue, tas, dll.

Paket Lengkap Happy Princess
ANNA, ELSA, SOFIA
IDR 150.000,00
- Pola
-Tutorial Fullcolor, dengan foto-foto lengkap step by step dan penjabaran yang detail.
-Bahan 2 x praktek ( bisa jadi 6 boneka atau lebih). Bahan utama kain flanel, tile, dakron, renda, manik2. Kain flanel lebih banyak jadi penggunaan lebih bebas.

Paket Hemat Happy Princess
ANNA, ELSA, SOFIA
*Versi printout kertas hvs IDR 65.000,00
*Versi file pdf IDR 50.000,00
berisi:
-Pola
-Tutorial fullcolor step by step lengkap.

Paket belajar ini untuk membuat 3 model boneka dan tidak dijual terpisah per boneka.

Princess Anna Frozen 15cm

Princess Elsa Frozen 15cm

Anna and Elsa

Princess Sofia 15cm


Para boneka dan buku tutorialnya 

Sampul buku tutorial Paket Kreatif Happy Princess


Pola dan Buku Tutorial Paket Kreatif Happy Princess (paket hemat printout kertas hvs)

Paket Lengkap Happy Princess, berisi pola+ buku tutorial + bahan lengkap untuk 2x praktek masing-masing boneka.


Terimakasih sudah menyempatkan diri membaca postingan ini, semoga bermanfaat. 

Happy crafting
Happy shopping...

Sampai jumpa di postingan berikutnya

Love you all

Yeni Diana 
HappyPelangi Craft



1 komentar:

  1. masyaa Allah, kreasinya bagus2...terdampar di blog ini ternyata mengasyikkan. bunda dan buah hati bisa asyik bareng nih ...jadi pengin bisa bikin spt itu ... :). saya follow blog-nya ya mbak ...terimakasih.

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...