Kamis, 09 Mei 2013

Traditional ^^

Salam,
http://eemoticons.net

Apakabar? baikkan? aamiiinn ^^

Tema postingan kali ini, selera tradisional he he he, sesekali bikin yang Indonesia banget, yah walaupun sebenarnya ini request pelanggan sih he he he... ini Gatotkaca dan teman2nyahttp://eemoticons.net


Pertama kali bikin boneka gatot kaca dan teman2nya, penuh perjuangan, apalagi bertepatan dengan kelahiran ponakanku, jadi sambil nunggu lahiran di rs, sambil bikin2 ini. Berhubung aku bukan orang jawa, ada rasa takut juga kalau2 yang kubuat ini salah atau melanggar pakem gitu, karena sebenarnya aku sama sekali gak ngerti budaya jawa, jadi mohon maaf kalau ada yang salah atau melanggar di boneka ini ya, cuma lihat contoh gambar soalnya http://eemoticons.net

Kesulitan terbesar adalah bikin polanya, apalagi yang putri lagi duduk itu, selanjutnya milih2 hiasan emasnya, karena aksesoris seperti itu agak jarang di daerah saya, ya jadinya harus diakalin sana sini.http://eemoticons.net

Terus terang aku sendiri belum puas dengan hasilnya, tapi lumayanlah, semoga mbanya suka ^^, lain kali lebih banyak belajar lagihttp://eemoticons.net


Oya mengenai ponakanku yang baru lahir, nanti posting2 tentang dia ah, ponakan cewek yang cantik, namanya Alifa Najwa Al-akri Simangunsong, yeeeiii akhirnya punya ponakan juga he he he, Alhamdulillah http://eemoticons.net


Ok ok, sekian dulu postingannya, yuk simak foto2nya, jangan dicopas untuk tujuan komersil ya, benar2 dilarang, kalau jadi inspirasi silahkan. Kalau pengen tanya2 bisa email ke: happypelangifeltcraft@gmail.com, atau like FB Fanpage: Happy Pelangi Gallery and Shop atau sms ke 087799177896, bisa juga lewat Line ID: yenihappypelangi dan Kakaotalk ID: ZO5378925, email: happypelangifeltcraft@gmailo.com , jangan lupa follow twitterku yaaa... http://eemoticons.net


Makasih ya udah mampir, semoga postingan ini bermanfaat, dan sampai jumpa dipostingan berikutnya.

Love You All

http://eemoticons.net

Traditional Tastes^^


Ini boneka flanel gatotkaca dan pasangannya , anime style^^
Ini gatotkaca dari samping ^^


Yang ini terlihat dari belakang
Pasangan gatotkaca terlihat dari belakang^^
Ini dari atas^^
Ini gantungan kunci gatotkaca^^
Terlihat dari atas
Terlihat dari belakang^^
Ini boneka Srikandi yang lagi duduk^^
Ini posisi duduk dari samping, masih kaku ya?

Ini posisi duduk dari belakang^^

6 komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...