Kamis, 14 Maret 2013

Felt Photo Frame... new ^^

Salam
http://www.emocutez.com

Apakabar semuanya?, semoga baik-baik aja ya, dan tetap dalam lindungan Tuhan. Amiiiin. Postingan ini tentang frame kreasiku, semoga gak bosan ya.http://www.emocutez.com

Ini frame foto buat digantung didinding, prinsipnya masih sama dengan karya terdahulu frame isi dakron dengan hiasan boneka. Bedanya bentuk bonekanya, boneka kali ini lebih kepada gaya anime gitu. Udah lama pengen bikin rambut gelombang dari flanel. Hasil percobaannya seperti ini, gimana menurut teman2? masih kurang bagus sih http://www.emocutez.com tapi gak apa, lain kali coba lagi dengan lebih bagus, semangaaaaat!!!http://www.emocutez.com




Kalau yang ini adalah bentuk mini frame lama, yang saya coba modifikasi hiasannya, gimana menurut teman2? Frame ini untuk magnet kukas karena hiasannya memang lebih melebar kesamping jadi cocok untuk ditempel dikulkas.

Inilah hasil aktualisasi ide ditengah kesibukan yang melelahkan,http://www.emocutez.com sederhana sih tapi lumayan untuk memuaskan hasrat berkreasi he he he.....http://www.emocutez.com

Segini dulu ya postingan singkat saya, lain waktu kita sambung lagi, kalau ada pertanyaan silahkan komen saja, kalau minat dengan produk saya silahkan di order by sms 087799177896/081264229347 or email: happypelangifelrcraft@gmail.com, bisa juga kunjungi Facebook Fanpage saya 

Jangan lupa dilarang copas foto-foto dalam blog ini untuk tujuan komersil apapun, makasih dan selalu semangat berkarya positif dalam bentul apapun.
http://www.emocutez.com

Love You All
http://www.emocutez.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...