Senin, 21 Januari 2013

Souvenir Cantik dengan Harga Menarik edisi Bunga-bunga ^^

Salaaaaaam
http://www.emocutez.com


Semoga semua baik-baik aja, dan happy selalu, aamiiin. Ini postingan pertama di tahun 2013 hmmmm. Setelah berkutat dengan produk yang lumayan njlimet bikinnyahttp://www.emocutez.com, sekarang aku coba yang simple, walau bukan karya original, tapi tetap senang bikinnya. Karena simple produk ini bisa dijual dengan harga yang relatif murah. Kalau teman-teman berminat bisa langsung order aja ya, he he he langsung jualan nih.
http://www.emocutez.com


Sekarang semuanya masih berbentuk bunga, mudah-mudahan nanti bisa bikin sesuatu yg simple selain bunga tentunya. Bunga-bunga ini bisa dibuat jadi pin/bros, magnet kulkas, hiasan jepit rambut lidi (hanya untuk model tertentu), dan aplikasi biasa aja yg bebas kamu gunakan untuk apa aja, harga sudah termasuk pin/magnet/jepit lidi. Bunga-bunga ini bisa buat souvenir nikahan, ulang tahun, atau acara2 special yg lain, kalau mau dijual lagi dalam bentuk aksesoris juga boleh.


Oke deh gak usah panjang lebar, langsung pilih-pilih dan diorder yaaa. Oya tetap jangan copas foto-foto ini untuk tujuan komersil apapun.http://www.emocutez.com Jangan lupa add fb Happy Pelangi, like fans pagenya, dan follow twitternya. Sekian, terimakasih banyak. Love you all.
http://www.emocutez.com

Ini dia souvenir cantik, bagi yang mau order, untuk fast respond hubungi 087799177896 sms only (pukul 10 pagi sampai 8 malam ya ), hanya untuk yang serius order



aneka bunga cantik/abc 1, diameter 5cm, bahan flanel, harga 150.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 2, diameter 5cm, bahan flanel, harga 80.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 3, diameter 5.5cm ->harga 130.000/bungkus, diameter 3cm ->harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 4, diameter 4.2cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 5, diameter 5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 50 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 6, diameter 4.5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 7, diameter 5.5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 8, diameter 6.5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 50 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 9, diameter 5cm, bahan flanel, harga 80.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 10, diameter 5.3cm, bahan flanel, harga 150.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 11, diameter 3.5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 12, diameter 4.5cm ->harga 150.000/bungkus, diameter 3cm ->harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 13, diameter 5.5cm, bahan flanel, harga 150.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 14, diameter 5cm, bahan flanel, harga 100.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

abc 15, diameter 5cm, bahan flanel, harga 150.000/bungkus, isi 100 pcs, 5 warna, bisa request warna lain, minimal order 1 bungkus, PO ^^

1 komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...