Rabu, 05 Desember 2012

Felt Cake lagiiiii....


Salam
http://www.emocutez.com


Siapa yang lagi lapar??, ada kue2 enak nih, silahkan diicip-icip he he he...http://www.emocutez.comUdah lamaaaaaaaa gak bikin miniatur makanan, senang pas 'maksain' bikin ini. Tema kuenya agak beda dgn yang udah-udah. Lumayan susah bikinnya terutama utk cupcake dan puding 1/2 kerucut,http://www.emocutez.com tapi bisa juga akhirnya, yah walaupun hasilnya blm maksimal tetap Alhamdulillah. Mini cake ini bisa dijadikan gantungan kunci, magnet kulkas, dan aplikasi lainnya yang menarik.http://www.emocutez.com



Miniatur makanan tetap jadi yang paling menarik buat ku, suatu saat nanti pengen bikin dgn tema traditional kayak bakso, nasi goreng, nasi tumpeng, jajanan pasar, dll, selalu iri liat teman-teman yang udah pernah bikin.http://www.emocutez.comPas googling lihat kreasi miniatur makanan para crafter luar dan lokal, wuiiih kagum, bgs2 bgt, pengen bisa kayak mereka. Sampe foto2nya kujadikan wallpaper di hpku he he he....http://www.emocutez.com



Ya udah dilihat aja ya kreasiku kali ini, dan mohon sarannya, apa yang kurang gitu, biar bisa diperbaiki lain kali.http://www.emocutez.com Jangan bosan ya krn gaya postinganku begini-begini aja, pengrajin sih, bukan penulis jadi fokus di craft-nya, walau sebenarnya alangkah baiknya kalau bisa pintar nulis. Yang nunggu tutorial sabar yaaa.http://www.emocutez.com

Makasih teman-teman udah mampir, silahkan kalau foto-foto ini dijadikan bahan belajar dan inspirasi,http://www.emocutez.com tapi jangan di copas untuk tujuan komersil apapun ya.http://www.emocutez.com Bagi yang berminat order bisa by email, fb, atau sms, lihat di halaman 'hubungi kami' ya. Oya jangan lupa kunjungi dan like fanspageku di fb: Happy Pelangi Gallery and Shop.

Jumpa lagi di postingan berikutnya, maaf kalau ada salah-salah kata ya. Love you all http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com



cupcake 1

cupcake2

cake buah mini 1

cake buah mini 2

puding buah 1

puding buah 2

cake buah mini 3

cake buah mini 4

rainbow cake 1

rainbow cake 2





3 komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...