Minggu, 09 Desember 2012

Felt Cake Cell Phone Strap ^_^

Salam

http://www.emocutez.com

Apakabar? Semoga semua baik aja ya dan tetap semangat!!!


Masih dengan hasil karyaku yang mejeng nih, buat yang nunggu tutorial sabar ya he he he... (duh disuruh sabar mulu).http://www.emocutez.com Temanya masih sama dengan yang kemaren yaitu felt cake, cuma ini cell phone strap-nya, maklum soalnya ini sama-sama satu paket orderan yang difoto ha ha ha...http://www.emocutez.comKaryaku kali ini ukurannya boleh kecil tapi kerumitan dan lama pembuatannya gak kalah dengan mini felt cake yang lebih besar, dan yang pasti mata hrs lebih melotot bikinnya he he he.http://www.emocutez.com


Felt cake ini bentuknya beda dengan yang kemaren, krn pengen bikin variasi aja, juga agak sulit dan lama kalau harus bikin cream yang meliuk-liuk untuk ukuran sekecil ini, jadi yg ini minimalis bgt creamnya beda dengan cakeku  yang biasanya full cream cake.


Kenapa jari-jariku ikut mejeng juga? he he he... karena untuk memperlihatkan ukuran sebenarnya dari felt cake pnone strap. Ya udah silahkan dilihat aja fotonya dan tolong dikomen ya.http://www.emocutez.com


Makasih yang udah berkunjung ke sini, jangan bosan-bosan mampir lagi ya. Silahkan kalau isi postingan disini dijadikan inspirasi dan untuk bahan belajar, tapi jangan dicopas foto-fotonya untuk tujuan komersil apapun. Dengan tidak membiasakan diri untuk copas abis kita akan jadi jauh lebih kreatif, beda lho terinspirasi dengan copas. Kalau copas benar-benar jiplak abis tapi kalau terinspirasi pasti ada bedanya, sentuhan tangan kita sendiri pasti ikut menonjol juga, bahkan apa yang kita bikin bisa jadi jauh lebih bagus dan menarik dari pada sumber inspirasinya, kerenkan???http://www.emocutez.com


Udah dulu ya sampai jumpa dipostinganku yang berikutnya. Kalu berminat dengan karyaku bisa hubungi aku via sms, fb, email, lihat halaman 'hubungi kami'. Jangan lupa kunjungi juga dan like fans page-ku di fb: Happy Pelangi Gallery and Shop. Sekali lagi terima kasih dan maaf kalau ada salah-salah kata. Love you all
http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com


Rainbow cakes

Red Devils

Chease cakes

Roll cakes

Chery Cup cakes

Strawberry Chocolate cakes

Chery Pudding cakes

Lemon Tea cakes

3 komentar:

  1. rajinnya membuat felt cake..nice!

    BalasHapus
  2. Sist ini ukuran msng" cakenya brp y? It's so cute. Teruslah berinspirasi.

    BalasHapus
  3. lucu banget, kecil2 imut!
    harganya brp ya?

    im following you. maybe follow me back? :D
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...