Jumat, 30 November 2012

Jepit Rambut Flanel Cantik

Salam
http://www.emocutez.com


Apakabar semua? semoga baik aja ya!!

Selama ini aksesoris rambut yg aku posting cuma bando, sekarang jepitannya mau ikut mejeng juga he he he.http://www.emocutez.com Ini permintaan pelanggan berupa jepit otomatis dgn hrg tertentu, jadinya aku buat yang seperti ini, mudah2an suka. Menyenangkan kalau dapat tantangan membuat sesuatu, jadi bisa untuk pengobat jenuh pas ngerjain orderan yang itu-itu aja.http://www.emocutez.com



Oya banyak teman2 yang nunggu tutorial baru, maaf ya skrg aku lg fokus ke kerjaan, nanti kalau udah ada waktu sedikit luang bakal ada tutorial baru lagi, insyaallah.http://www.emocutez.com Senang rasanya bisa share ilmu, tapi bikin tutorial juga butuh waktu yg lumayan jadi doain aja ya he he he.http://www.emocutez.com



Karena bingung mau cerita apa lagi, jadi simak aja deh foto-fotonya krn konon katanyakan foto/gambar bisa lebih banyak bercerita dari pada narasi yg panjang lebar.http://www.emocutez.com Silahkan kalau mau dijadikan inspirasi atau bahan belajar, tapi jangan copas foto-foto ini untuk tujuan komersil ya.http://www.emocutez.com 
Kalau ada pertanyaan di komen aja, kalau berminat dgn karyaku silahkan di-email, or hubungi nopeku di halaman contact/hubungi kami, bisa juga berkunjung ke akun fb-ku, dan Fanspage-ku di fb: Happy Pelangi Gallery and Shop.

Makasih ya, ketemu lagi di postingan berikutnya. Happy Crafting dan tetap Semangat. 
Love You All.http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com


Yuhuuuuu.... ada jepit rambut cantik..... http://www.emocutez.com

Love

Angry Bird

Butterfly HK

Unyu Owl

Cute Hijabers 1

Cute Hijabers 2

Starwberry

Cute Timmy

Rainbow Flowers 1

Rainbow Flowers 2

Cute Emo

12 komentar:

  1. mb yeni detailnya rapiii.. padahal ukurannya mini banget menurut ukuran saya. sabar banget mbak yeni ini mah.. ^_^ ^_^

    BalasHapus
  2. Makasih mba Rahmi, iya hrs sabar he he he ^,^

    BalasHapus
  3. kak keren banget,,, saya pngen berguru kak ???

    BalasHapus
  4. Keren2 mbak karya, rapi pula..seneng liatnya.
    Mbak ajarin bikin senyum ky di Cute Emo dong..
    Makasih.

    BalasHapus
  5. ...rapih banget sih mb, mantap!

    BalasHapus
  6. cantik2 banget ... rapi dan cute :)

    BalasHapus
  7. Hai sis, blog dan karya nya bagus ni..
    Kunjungi kembali blog ku ya http://aksesorisflanelku.blogspot.com/
    ありがとう-terima kasih ☺

    BalasHapus
  8. mba jepit cute hijaber 2 itu bagus berapa harga nya

    BalasHapus
  9. Mba.ajarin cara bikinnya dong:D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...