Sabtu, 20 Oktober 2012

Mini Hello Kitty

http://www.emocutez.comApakabar temen-temen semua, semoga sehat dan bahagia selalu^^


Masih dengan yang mini-mini, kali ini hello kitty yang dibuat mini. Cara kerjanya sebenarnya sama dengan angri bird dan owl kemaren, hanya saja hello kittynya dibuat sedikit tematis terutama pakaiannya. Kalau bikin badan sih gak begitu repot, tapi membuat pakaiannya memang lumayan menguras energi, apalagi ditambah ukurannya yang kecil. Serepot apapun juga membuatnya tetap sangaaaaaat menyenangkan.http://www.emocutez.com


Teknik membuatnya terbilang mudah, yang sulit justru mengimajinasikan model pakaiannya, jadinya ya gak banyak perbedaan satu sama lain, hanya aksesorisnya aja yang dibuat beda he he he he he.....http://www.emocutez.comKarya ini dibikin pada waktu yang sama dengan mini owl, jadi ya udah lumayan lama, entah kenapa baru posting sekarang???! Seperti yang sebelumnya hello kitty kali ini juga masih berbentuk aplikasi, jadi bisa dibikin untuk berbagai keperluan seperti ganci, ganpe, magnet kulkas, dll. Karyaku ini dibuat untuk menjawab rasa penasaranku sendiri yang pengen bikin boneka mini 3 dimensi yang gak susah-susah amat, walaupun hasilnya belum bagus benar tapi lumayanlah akhirnya berhasil juga bikin yang 3 dimensi.http://www.emocutez.com


Mikir untuk bikin model, padu padan warna, dsb jauh lebih lama dari pada mengerjakannya, jadi memang berkreasi itu gak mudah, rasanya senang banget kalau karya kita bisa dihargai, setidaknya dengan tidak copas abis, jadi inspirasi boleh tapi ya jangan 100% jiplak, karena gak bagus juga untuk otak kita, keseringan jiplak lama-lama jadi malas mikir dan otak jadi buntu. Alangkah lebih bagusnya kalau kita bisa bikin sesuatu yang walaupun sama tapi tak serupa, siapa tau malah jadi jauh lebih bagus dari pada sumber inspirasinya, ya gak? Aku juga sedang belajar dan berusaha bikin sesuatu yang beda dan berkarakter, walaupun gak mudah, bukan berarti gak bisakan? doain ya.http://www.emocutez.com


Temen-temen, silakan lihat foto-fotonya ya, dan tolong dikasih kritik dan saran, aku tunggu, butuh banget masukan yang membangun. Bagi yang berminat dengan karya ku bisa inbox ke fbku, email, dan sms. Dan gak pernah lupa mengingatkan untuk tidak meng-copas foto-foto ini untuk tujuan komersil apapun. Terimakasih banyak udah berkunjung, jangan bosan ya, harap maklum kalau cerita-ceritaku  kurang menarik dan agak monoton, karena fokusnya memang ke karya craft-ku ( alasan, bilang aja gak pintar nulis ha ha ha...).http://www.emocutez.com

Love you allhttp://www.emocutez.com



Wedding gown

Flower girl

Exotic beauty

Cute princess

Cute fairy













3 komentar:

  1. bagus banget mba hello kitty 3G nya,,,
    hihihii,
    bagi-bagi tutorialnya donk kalo berkenan.

    Sebelumnya salam kenal ya,
    & kalo berkenan follow back blogku ( heheee heee )
    http://dflahomemade.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih byk mba, boleh juga bikin tutorial lg, ok nanti sy mampir ke blognya mba ^^

      Hapus
  2. bagus and lucu banget bagi donk tutorialnya soalnya aku suka banget yang mini - mini

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...