Jumat, 28 September 2012

Mini Owl unyu-unyu ^_^

http://www.emocutez.com Hmmmm, hari yang bagus untuk posting. Apakabar temen-temen? semoga sehat selalu ya, amiiin!!! 

Masih dengan karya terbaruku, walaupun bikinnya udah beberapa minggu yang lalu sih, masih juga dengan yang mini-mini dan unyuuuuuu.....http://www.emocutez.com Kemaren baru posting angry bird, sekarang gak jauh beda sih masih sejenis cute bird juga, ini dia jrenggg-jrenggg-jrennnggg!!!!!.....my mini owl unyu-unyu....
 http://www.emocutez.com


















Aku suka olw, selalu tergila-gila kalau lihat karya para crafter yang bertema owl. Sebenarnya sempat ngiri liat teman-teman yang lain terus menerus ngeluarin karya terbaru yang up to date,http://www.emocutez.com apa daya aku sering kali terjebak orderan, karena kekurangan tenaga yang bantuin, tapi Alhamdulillah banget ada yang order he he he...http://www.emocutez.com yuuuuk semangat!!!



Nah selain lagi suka yang mini-mini, alasanku bikin karya yang seukuran begini ya karena pengen menghemat waktu, soalnya bikinnya sambil curi-curi kesempatan sih, pas kayaknya lagi ada peluang bikin dech dikit-dikit he he hehttp://www.emocutez.comakhirnya jadilah yang begini, gimana pendapat temen-temen?.

Itu dia sedikit cerita dibalik munculnya para owl ini, seperti biasa singkat ya?!. Udah dulu ya curcolnya lain waktu disambung lagi. Buat temen-temen yang pengen kasi saran atau kritik silakan dikomen postingan ini ya, ditunggu lho. Sekalian kunjungi fans page-ku di facebook ya. Buat temen-temen yang berminat bisa order karyaku lewat hp, email, atau fb, dan buat yang pengen nanya-nanya karena lagi belajar bikin kerajinan flanel silakan komen dipostingan ini aja ya (khususnya yang tema tutorial) biar temen-temen lain yang berkunjung juga biasa kecipratan ilmu/penjelasan yang semampuku.

Ni dia penampakan para owl satu persatu, jariku yang bulet-bulet gak usah diperhatiin ya he he he, sebenarnya kurang pd nunjukin jari tapi kayaknya perlu buat menggambarkan ukuran si owlnyahttp://www.emocutez.com
                                                                                                  


















Ok sampai disini dulu,http://www.emocutez.com 

 "jangan lupa dilarang copas semua foto-foto ini untuk tujuan komersil"
Makasih banyak yang udah berkunjung, jangan bosen-bosen ya, and love you all http://www.emocutez.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...