Sabtu, 26 Mei 2012

Boneka Flanel (Aplikasi)

Alooooo http://www.emocutez.com
Yuuuukkk, baca-baca dan lihat-lihat lagi postinganku he he he.http://www.emocutez.com Aku udah bikin beberapa boneka flanel yg bisa dijadikan aplikasi aksesoris, ganci, maenan kulkas, dll tergantung kebutuhan. Sebenarnya ini orderan sih, tapi sebelum dijadiin aplikasi sesuatu, pengen mejeng disini dulu kayaknya, kebetulan dah lama ga posting. Ada beberapa yg udah pernah ku-share sebelumnya dalam bentuk aksesoris, ada juga beberapa yg baru.http://www.emocutez.com

 Lumayan perjuangan buat bikin boneka-boneka ini, soalnya ga ada bantuan yg maksimal sih. Pengen bgt punya asisten yg trampil, rajin, dan jujur, tapi sulit ketemunya. Udah pernah nyoba beberapa org tapi hasilnya ga sesuai harapan, dan kadang malah nambah beban, duh jadi curhat he he he.http://www.emocutez.com Bagaimanapun keadaannya felting/crafting tetaplah kegiatan yg sangat menyenangkan.http://www.emocutez.com

Oya ngomongin boneka, aku lagi pengen bikin boneka flanel yg dipadu dengan bahan lain seperti katun, jeans, dll, dengan ukuran besar buat mainan atau pajangan, tapi masih belum ada waktu luang.http://www.emocutez.com
Aku juga lagi tertarik bgt dengan kerajinan katun, kayak boneka katun, dan quilt, kalau temen-temen punya referensi tempat belajar kerajinan katun secara ol, seperti blog/web atau grup difb tolong dishare ke sini ya, silakan dikomen aja di postingan ini, atau di buku tamu juga boleh, aku tunggu lho.http://www.emocutez.com

Silahkan lihat-lihat ya hasil karyaku ini, tapi inget jgn di copas foto-fotonya untuk tujuan komersil ya, kalau sekedar buat bahan inspirasi silakan.http://www.emocutez.com
Kalo mau tanya2 silakan dikomen ya, atau langsung ke alamat yg ada dihalaman kontak.
Udah dulu dech cerita-ceritanya, selanjutnya silahkan lihat foto-fotonya, maklum ga pinter nulis.http://www.emocutez.com Maksih byk buat temen-temen yg udah mampir. Selamat berkreasi dalam bentuk apapun yg positif dan salam kreatif ya.

Love you all. http://www.emocutez.com



 http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com 

 
lovely kitty
lovely butterfly
cute spongebob
love flower
sweet strawberry
cute bear
cute girl doll
sweet cupcake
strawberry hat
lovely muslimah 1
lovely muslimah 2
cute shaun

14 komentar:

  1. halo..saya kebetulan lagi cari pola utk butterfly, buat bahan belajar anak saya di playgrup.. pikir saya, drpd harus beli boneka terus lebih baik kan sy buat sendiri:) saya tertarik dng butterfly yg mbak buat..boleh kah saya meminta step2nya? apakah badannya diisi dakron juga? terima kasih banyak:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya blm ada tutorialnya mba, tapi gampang kok bikinnya, tergantung gimana polanya, kalau sayap gak isi dakron, hanya saja di beri kawat bunga didalamnya supaya sayapnya bisa tegak/dibentuk mengepak, kalau badannya isi dakron mba, selamat mencoba, semoga anaknya senang ya ^^

      Hapus
  2. cari bahan flanelnya yang murah dimana ya? trims

    BalasHapus
  3. ih pengiiin buaaaaat,,plis kasi tutorialnya donk bund,,,,buat bisnis baru yg cetar membahana

    BalasHapus
  4. keren bikinanya halus dan nga norak.. keren deh...!!

    BalasHapus
  5. Assalamu Alaikum,...Lovely Muslimah 1 itu cantik, cara ordernya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info order sms ke 087799177896/081284722875, atau email ke happypelangifeltcraft@gmail.com ^^

      Hapus
  6. Mbak harga satuanya berapa ....

    BalasHapus
  7. untuk info order bisa kontak sy di sms 087799177896, pin 7583fc73, atau langsung ke fb/twitter saya, boleh juga ke fb fanpage Happy Pelangi Gallery and Shop ^^

    BalasHapus
  8. Kalo boleh tau berapa harga yg cute girl sama muslimah? Harga satuan atau lusin?

    BalasHapus
  9. bagus bangets ya kerajinan tangan nya bisa share kerajinan tangan dari bahan bekas yang lain?

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...