Selasa, 28 Februari 2012

Pin/Bros Flanel "Cuteki Felt Doll"

Haloooo
http://www.emocutez.com


Akyu hadir lagi bersama cuteki felt doll, dulu ganci, sekarang pinnya.http://www.emocutez.com Gak beda bgt dengan yang dulu, cuma kali ini bonekanya dibuat jadi aplikasi pin/bros dengan ukuran yang lebih kecil. Pin-pin cute ini cocok dipake buat mempercantik tampilan tas, baju, kerudung, dll lho.http://www.emocutez.com Pinnya dipasang dengan cara dijahit jadi lebih tahan lama dan gak gampang lepas kalo dibandingkan dengan cuma dilem aja.http://www.emocutez.com


Karena tema cuteki felt doll ini udah pernah ku posting sebelumnya,bahkan ada tutorialnya jadi aku gak akan cerita byk tentang hasil karyaku ini, jadi temen2 silakan di lihat-lihat ya dan ditunggu komentarnya.http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com

http://www.emocutez.com Gak bosan mengingatkan utk tidak meng-copy paste foto2 ini untuk tujuan komersil ya, http://www.emocutez.com


Buat teman2 yang pengen tanya2 atau berminat dengan karyaku, silakan hubungi aku dengan alamat yang ada di halaman kontak atau langsung aja ke fb ku ya.http://www.emocutez.com


Sampai di sini dulu.http://www.emocutez.com
Terima kasil banyak and always love you all http://www.emocutez.com



Pin/Bros Cuteki Felt Doll http://www.emocutez.com









1 komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...