Sabtu, 02 Juli 2011

Gantungan Kunci Nama Nama ^^

Haiiiiiii http://www.emocutez.com

Waduuuuh udah lama gak ngurus ini blog http://www.emocutez.com tapi gak apa-apa ayo kita mulai posting lagi !!! http://www.emocutez.com

Kali ini saya bikin gantungan kunci nama lho, berdasarkan requestsan, berikut ini beberapa yang sempat di foto-foto  ho ho ho... http://www.emocutez.com Terima kasih buat adekku yang udah bantuin promosi ke temen-temennya, jadi banyak yang pesen deh http://www.emocutez.com

Ganci- ganci ini dibuat dengan nama pasangan, nama sendiri, nama bersama bunda, nama bersama ponakan, nama bersama anak, dll lho. Selain dijadiin gantungan kunci, bisa juga untuk gantungan lemari, gantungan pintu, gantungan dalam mobil, hiasan dinding kamarmu, dll. OK deh silakan dilihat-lihat ya, kalau ada saran, kritik, dan pertanyaan silakan hubungi saya di alamat yang ada di halaman contact ya, atau lewat facebook-ku aja biar gampang.

Lagi-lagi dilarang copy paste foto-foto ini untuk tujuan komersial tanpa persetujuan saya ya harap maklum ok!!! http://www.emocutez.com

Terima kasih banyak ya semuanya, love you all http://www.emocutez.com




http://www.emocutez.com


Love 1
Love 2

Love 3

Love 4

Love 5

Love 6

Love 7

Hello Kitty

Star Photo Frame

Love Wing

Pooh Bear

Moon love Patric

Pink Star 1

Pink Star 2





5 komentar:

  1. kasih tw donk cara bwtnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara buatnya dimulai dari polanya bikin pola dulu, jiplak dan gunting diflanel, jahit feston dan isi dakron ^^

      Hapus
    2. Wah! bagus mb! kasih tutorial bikin namanya dong mb. makasih :))

      Hapus
  2. biar antar huruf itu nempel itu harus dilem ya mbak? atau waktu bikin polanya harus di gabung? :v :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...