Senin, 25 April 2011

Gantungan Kunci Flanel

Halo semua http://www.emocutez.com

Ini lho salah satu kreasi flanelku yang sempat di foto. Kreasi ini adalah gantungan kunci yang bertemakan makanan yang cute dan yummiiiii bener dilihatnya. Bisa dijadikan hadiah, souvenir, atau untuk dipakai sendiri. Silakan dilihat-lihat dan jangan lupa dicomment ya. http://www.emocutez.com

Oya, dilarang copy paste foto-foto ini untuk tujuan komersial tanpa sijin saya, harap maklum ya.http://www.cute-smiley.com


1. Gantungan Kunci Slice Cake
    Ukuran: [panjang: 7 cm] [lebar: 5 cm] [tinggi: 5 cm]

Pink strawberry slice cake

Banana Chokolate slice cake

Dragon fruit slice cake

Cream cherry slice cake

Strawberry chocolate slice cake

White cream slice cake


2. Gantungan Kunci Burger dan Sandwich

Burger, ukuran: [diameter 5 cm] [tinggi: 6 cm]

Sandwich, ukuran: [panjang: 8 cm] [lebar: 7 cm] [tinggi: 2,5 cm]

Sandwich tampak belakang


3. Gantungan Kunci Mini Pie
    Ukuran: [diameter: 5 cm] [tinggi: 7 cm]

Mini pie merah

Mini pie pink

Mini pie blue

Mini pie Green

Mini pie cream

Mini pie chocolate


4. Gantungan Kunci Scroll Cake
    Ukuran: [panjang: 5 cm] [lebar: 3 cm] [tinggi: 7 cm]

Dragon fruit scroll cake

Pink strawberry scroll cake

Blueberry scroll cake

Strawberry chocolate scroll cake

Yellow Fruit Scroll cake

Cherry chocolate scroll cake


5. Gantungan Kunci Crepe
    Ukuran: [diameter: 5 cm] [tinggi: 6 cm]

Dragon fruit crepe

Strawberry yellow crepe

Cherry pink crepe

Cherry chocolate crepe

Cherry yellow crepe

Strawberry chocolate crepe

Seluruh kreasi ini adalah hasil karya saya sendiri dan terbuat dari kain flanel, pengerjaannya 100% handmade, 95% menggunakan jahitan tangan, sisanya dilem menggunakan glue gun.http://www.emocutez.com
Bagi teman- teman yang berminat atau mau tanya-tanya bisa di kolom komentar atau silakan  hubungi di contact saya ya. Sekian dulu postingan saya kali ini dan nantikan postingan saya yang berikutnya. Mohon maaf atas salah-salah kata dan terimakasih banyak.http://www.emocutez.com Love you all http://www.emocutez.com

14 komentar:

  1. kak tutorialnya ditambah lg dong..
    brmanfaat bgd... tmbah referensi jg buat aku...
    makasih buat postingan-postingannya kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama2, nanti akan ada tutorial lg, kalau sekrg sy lg lumyan sibuk jadi blm sempat bikin lagi ^^

      Hapus
  2. makasih kak.... smg lancar terus usahanya, makin kreatif n bsa berbagi ilmunya (^ ˛ ^ )

    BalasHapus
  3. subhanalloh, desain nya bagus-bagus....
    Blueberry scroll cake bagus sekali
    toko flanel

    BalasHapus
  4. @Nurulia: makasih kembali, aamiiin ^,^
    @mushollanuruljamaah:makasih^.^

    BalasHapus
  5. bagus2 bgt mbk,
    mbk ini telaten & sangat kreatif,
    syukron udah share karya mbk

    BalasHapus
  6. berapaan ni sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk info order sms ke 087799177896/081284722875 atau email ke happypelangifeltcraft@gmail.com ^^

      Hapus
  7. mbak, nanya donk, dasar bgt nih nanyanya, tu yg buat tangkai cerinya dr apa ya? thanx, karyanya menginspirasi sekali

    BalasHapus
  8. cara buatnya gimana ituu..lucu2..T_T

    BalasHapus
  9. wah kreatif banget sis :-) kreasinya lucu-lucu. Ayo update model gantungan kunci flanel terbaru dong biar lebih fresh

    BalasHapus
  10. MasyaAllah, bagus banget kreasinya mbak, kreatif banget. Jempol dua dech. Ijin nyontek desain buat rajutan saya ya

    BalasHapus
  11. lucu-lucu bangeeeet! gemez banget q ngliatnya..

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...