Jumat, 29 April 2011

Bingkai Foto Flanel (Felt Photo Frame)

Halo lagi http://www.emocutez.com

Kali ini saya akan menyajikan hasil kreasi berupa bingkai foto yang berbahan dasar kain flanel. Photo frame ini cocok untuk segala kalangan lho terutama remaja putri dan anak-anak, dengan tampilan yang cute, gaya dan girly. Ayo teman-teman pajang gaya terkerenmu atau moment terindahmu dengan frame ini, atau bisa juga dijadiin hadiah dan souvenir yang lucu dan unik untuk teman, kerabat, kolega,dan orang tersayang http://www.emocutez.com.

Bingkainya 100% dijahit , kalau hiasannya 95% jahitan, sisanya pakai glue gun, jadi daya tahannya terjamin http://www.emocutez.com.
Silakan dilihat-lihat ya, semoga berkenan. Tolong dikomen ya, saya sangat memerlukan kritik dan saran teman-teman, dan follow blog saya ya ho... ho...ho...http://www.emocutez.com Kalau mau tanya-tanya lebih lanjut bisa di kolom komentar, atau hubungi saya dialamat yang tersedia di halaman contact ya

Oya, dilarang copy paste foto-foto ini untuk tujuan komersial tanpa seijin saya, harap maklum ya, terima kasih dan love you all http://www.emocutez.com




Felt Photo Frame http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com


Bentuk Persegi, ukuran bingkai 18cm*14.5 cm, ukuran foto 13 cm* 10 cm


Frame 1
Frame 2
Frame 3
Frame 4
Frame 5
Frame 6
Frame tampak belakang
Frame tampak belakang


Bentuk Bulat, ukuran bingkai diameter 18 cm, ukuran foto diameter 13 cm 

Frame 7
Frame 8
Frame tampak belakang

7 komentar:

  1. gimana cara bkinx,,,ko gk ad caranya tuh

    BalasHapus
  2. boleh buat tutorial untuk bingkai foto ini?

    BalasHapus
  3. Tutorial untuk frame udah ada kok yang untuk mini framenya, pada dasarnya prinsip cara pembuatannya ga jauh beda, hanya beda ukuran, dudukan, dan untuk frame yang ini isi dakron, lapisan pun bisa plastik kaca tebal atau pun kaca kaca asli, makasih ya udah berkunjung^^

    BalasHapus
  4. itu dalemnya di kasih kapas y?
    koq agak kembung gitu

    BalasHapus
  5. Mba Yenny..............
    bagus banget nih, thanks for share tutornya yach....

    BalasHapus
  6. Mba, dudukannya dilapisi karton ya? Kok bisa tegak gitu?

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...